Сигаретный дым

Сигаретный дым,
 сердце
 \больно\,
Гитарный бой
 тоской
 по нервам,
Охрипший голос,
 чай зеленый
И снова этой ночью
 первый

Пустый пачки,
 нервы-струны
День прожит снова
 без тебя
Жизнь на весах
 судьбы-фортуны
Открыты окна...
 может зря.
 12.07.06. 1:09


Рецензии