Мы встретились...

Мы встретились осенью… Шумной листвы,
Дождей проливных, облаков
Не помню… Одно лишь прохладное «Вы»
Из тысячи сказанных слов.

Улыбка, прямой вызывающий взгляд…
И сердце добычи в огне.
Пощады? Такие, увы, не щадят…
От этого сладостней мне.

Мы оба играем, пока что ничья…
Стремительно ставки растут.
Твой ход, осторожно ответила я…
Не дрогнешь, всегда на посту.

Мне чуждые мысли твои и слова
Я тщетно пыталась понять.
Устала, ужасно болит голова…
И руки уже не поднять –
Не время сдаваться, решающий миг,
К отходу закрыты пути…
Играя с любовью, повержены мы.
За мелочью суть упустив…


Рецензии
Светочка! Очень интересное по энергетике
да и просто по технике письма стихо!
=================================== Обязательно продолжим знакомство!
Вдохновения и успехов во всём!

Annikov   18.09.2006 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.