Кто?

Сжирает адский пламень –
Кто кинет первый камень,
Кто первым камень кинет
И кто первей поднимет?
И кто пометче бросит,
За что – даже не спросит!
И кто быстрей, и кто сильней,
А кто резвей или трезвей?
Лишь об одном забыли –
Что и его любили….
Его как восхваляли,
Как вместе с ним шагали….


Рецензии