Вдруг всё затихло в душе

Вдруг всё затихло в душе.
Мыслей нет в голове.
Что вдруг случилось,
Сердце при виде тебя не билось?
Может, это просто любовь ушла,
Наша история дошла до конца?
Наконец я поняла себя,
Я больше не люблю тебя.
Я больше о тебе не мечтаю,
От взгляда твоего не таю.
Я, наконец, забыла тебя,
Я жизнь свою поменяла.
Теперь мне не нужен ты,
Чувства к тебе убиты.


Рецензии