неверие

ты не поверишь если я скажу люблю
и не простишь когда скажу прощай
поэтому я грусть в вине топлю
а ты скорей забыть меня пообещай...

скиталец вечный я уйду на зов луны
ты знала что не может быть иначе
и капельками слез глаза твои полны
но это ничего уже не значит


Рецензии