поздно

открыть окно и выйти вон
начать последний свой полет
но вдруг раздаствся тихий стон
и мгла тебя к себе возьмет
уже не будешь ты жалеть
о том, что в жизни не сбылось
что что-то не успел успеть
хотел постичь, но не далось
и что никто не понимал
твоих порывов и желаний
и обреченный ты устал
от бесконечных испытаний
открыл окно и полетел
сорвал с глухого неба звезды
вот так ты жить всегда хотел
как жаль теперь все слишком поздно...


Рецензии