последний полет

Последний лист сорвался, полетел,
В последний путь отправился один
И, приземлившись среди бездыханных тел,
последний вздох испустит паладин.
 он жил мечтой казалось много лет
 хотя прошла всего лишь четверть года
 и наконец-то он увидел свет
 пусть лишь на миг, но дорогА свобода
как короток и долог был полет
как трудно было с жизнью расставаться
ну вот и все, пора, - судьба зовет
упал на месте, там же и остался...


Рецензии