Разлука

Не позабуду я тебя,
Хоть и уносит мысли вьюга.
Ты ж вспомни в этот час меня,
Моя любимая подруга!

Ах, эта линия судьбы! –
И ты, проклятая разлука,
Стираешь милые черты,
Мне остаётся только мука...

...Вновь в чудный мир увлечены
Волшебной детскою мечтою,
Как будто в розовые сны, -
И ты опять, опять со мною...


Рецензии