Поговори со мною тишина...

 Поговори со мною тишина
О чем поговорим сама ты знаешь
В твоей тиши рождаются мечты
Слова твои участье принимают...
 

...
Тишина не творенье безмолвия
Говорить ей не хочется громко
Нежным звуком дыхания свежести
Мне расскажет секреты природные

Слышу я как серебряным звоном
Ручеек говорит с природой
Птицы клином пронзают воздух
Чтоб другие дорогу запомнили

Ветерок говорит с листвою
И по моему даже спорит
А трава разноцветьем говора
Свои тайны мне тихо откроет

И всплакнут надо мною дождинки
Рассказав, как их было много
Крик услышу я грозного облака
И укроюсь совсем не на долго

Я люблю свет ритма просторов
Не заглушат его звуки темные
Мысль поет обо всем что вижу
Под дугою радуги скорой

Так природа с рождения помня
Понимает меня с полуслова
Я хочу ей ответить взаимностью
Это будет, я знаю, скоро!


Рецензии
Таня!
Ваш разговор наедине с природой, записанный в этом стихотворении, мне очень понравился. Успехов Вам.

Вера Миневич   11.07.2006 21:28     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо за теплые слова.
Татьяна

Татьяна Симакова   12.07.2006 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.