Сердце стукнуло

Сердце стукнуло по – особому.
Видно подан знак с неба ясного.
Подниму ладонь, поднесу ко лбу,
Проведу по телу до пояса.

А потом коснусь правого плеча.
Поклонясь земле, трону левое.
Ветерок донёс - : «Выходи, встречай.
В белом платье моя лебедь белая .»

Стук стальных подков звонче да слышней.
Вот уже к крыльцу конь летит стрелой.
Всех небесных птиц и ветров быстрей
Прилетел ко мне сокол ясный мой.

Посадил в седло,сладко целовал.
Тронул повод, обняв за плечи.
Конь горячий ветром полетел
Нашей с милым судьбе навстречу.


Рецензии
Игорь, потрясающие стихи. Очень впечатлили. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.07.2006 21:04     Заявить о нарушении