Вот, как всегда!

Он был красив и был смышлен, он был Мужчина!
Как симбиоз активной силы и ума.
Узрев его, вдруг впала в транс, энергетический баланс,
Был ей утрачен в миг, похоже, навсегда (Да, да!)
Был ей утрачен в миг, похоже, навсегда.

И сидя как-то в зимний вечер на диване,
На брудершафт пила с ним красное вино,
Ей захотелось всё отдать и тоже симбиозом стать,
Взяв ум у Тэтчер, а фигуру у Бордо, (О-о?!)
Взяв ум у Тэтчер, а фигуру у Бордо.

Кому знакомы все законы наслажденья,
Кто бредил ими, но не сбрендил – ждет успех.
Те не создали сгоряча союз Орала и Меча,
Но эти двое были явно не из тех (Э - хех!!)
Но эти двое были явно не из тех.

И вдохновленный неземной её любовью,
Он изменился как-то сразу на глазах,
Его чудесный баритон, ещё понизился на тон,
Но не она была уже в его мечтах (Ах - ах!)
Младая дева замаячила в кустах.

Вначале тайно он строчил ей свои письма,
С сердечным жаром разгоралась и строфа.
«Как загорела Ваша Ж, а это кое-что уже!»
Открылась в жизни его новая графа (Фа-фа!)
Открылась в жизни его новая графа.

Да, он, конечно, сомневался, но не долго,
И не всерьёз, конечно, а приличья для,
«Тридцатилетний мезальянс, вот – восхитительный альянс!»-
А, все иное, для других - не для меня (Ля-ля!)
А, все иное, для других – не для меня.

Он был не трус, но где- то все же опасался,
Вдруг сделать то, что может юность рассмешить,
О, эта дьявольская страсть, в которой хочется пропасть,
Но перед этим все ж соломку подстелить (Итить!)
Но перед этим все ж соломку подстелить.

Любовь и здесь ему, и дальше не давалось,
Как пятикласснику задачка про трубу,
Но он с упорством маньяка решал, решал её пока,
Она с досадой не сказала: «Всё. Табу» (Угу!)
Она с досадой не сказала: «Всё. Табу»

Закон любви гласит «Не сотвори другому,
Чего бы ты, мой друг, не пожелал себе,
И как, судьбой я не кручу, за сотворенное плачу.
И эта плата ТАМ в зачет пойдет и мне
И эта плата ТАМ в зачет пойдет тебе..


Рецензии
Валентина, с удовольствием прочитала Ваши стихи. Люблю такие повествовательные и думающие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.07.2006 20:57     Заявить о нарушении