Спасенье и Свет

Зима, одетая в метель
Терзает камень мёртвых стен,
И мглы застывшая капель
Надежду скрыла в вечный плен.

В тени рисунков прошлых лет
Не видно красок ярче тех,
Что гасят лампы тусклый свет,
В темнице жизни тает смех.

Сквозь шум взбешённых городов
Плыла ты вихрем красоты.
В глазах моих стихией снов
Разбила грани пустоты.

И взгляд горит внутри огнём,
Он в танце жарком предо мной.
Прекрасный облик вьётся в нём,
Неся спасенье всей душой.

Останься в мире этом вновь,
Наполни жизни русла рек.
И эта дивная любовь
Звездой запомнится на век.


Рецензии
Очень откровенное стихотворение... Красивое... Прекрасное выражение чувств!!! Целую!!!

Надечка   23.07.2006 19:53     Заявить о нарушении