Щука. ru

Тётка с сизым носом
рыбой торговала.
Что это за рыба,
глупая, не знала.
А была та рыба
щукой говорящей.
Из волшебной сказки
самой настоящей.
Изловил ту щуку
муженёк еённый.
Как поймал – не помнил,
водкой опоённый.
И как нёс не помнил
и вааще как было.
Может эта щука
что и говорила?
От ударов о – земь
голос потеряла.
На весах беззвучно
Рот свой открывала.
И ушла с прилавка
за 15 – 20
К ужину изжарят,
а куда деваться.
Знать судьба такая
быть на сковородке.
Волшебство бессильно
супротивши водки!


Рецензии