gold

Время собирать и разбрасывать камни...
сеять и пожинать...
время мирится и сориться...
время рожать и хоронить своих...
встречать и провожать
прощать или продолжать ненавидеть...
но,простите...
как пошло говорть "до связи"...
с тобой, вряд ли...
остается молчать...в нем золото?


Рецензии
Зачем же?
только не молчите...
только пишите...
уже три года...заворожена...

Келли Бэйли   22.09.2007 09:41     Заявить о нарушении