Чуть на ощупь

Чуть на ощупь иду, спотыкаясь,
Не боюсь, не боюсь темноты.
Может быть, я когда-то раскаюсь,
Может быть, но я счастлива... ты...

Кто ты ангел иль демон - не знаю -
Ты весь мир для меня! - что гадать.
Треплет ветер мой локон - кудрявит,
Будто что-то на ушко сказать

От тебя по секрету мне хочет,
Перед тем как оставить вдвоем
Нас одних. И уже шепчет полночь
Песню ту... и зовет и зовет.

В океане рассвета проснуться,
И от счастья ослепнуть на миг.
Вся дрожу, я боюсь шелохнуться
Будто солнце растает как миф...


Рецензии
Алисочка! Очень красиво пишите, молодечик! Хорошего настроения вам, оптимизма и красоты в окружающем мире.
С уважением, Анастасия.

Анастасия Диденко   11.07.2006 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам всего самого наилучшего!

Алиса Лавина   11.07.2006 21:02   Заявить о нарушении