Ты не со мной

Дни и ночи, в ожидании встречи
Любая минута кажется вечностью
Увидеть тебя и остаться живым
Но ты не со мной, Ты сейчас с ним
Он тебя обнимает, он тебе говорит
Но такого огня в душе не горит
А я не сплю по ночам и тебя вспоминаю
И настанет тот день – я тебя потеряю
Мне бы парочку крыльев, чтоб к тебе улететь
И где-то в теплых краях не дать любви умереть
Мне бы парочку крыльев, чтоб мы были вдвоем,
Но это все в моем мире, но, увы, не в твоем.


Рецензии
Я был бы благодарен,если бы Вы связались со мной.
farsaf@mail.ru
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   11.07.2006 19:38     Заявить о нарушении