п-во

Это не бред, даже не пространство,
Когда интеллект преображается в пьянство.

Если красный свет не запрещает дорогу,
Значит на пять лет остановись у порога.

Вспомни, где лежит твоя убитая свадьба,
Это склеп стоит, а ведь могла же усадьба.

Что теперь хотеть, Принять лишь морга гражданство,
Дальше охладеть и приготовиться к пьянству.


Рецензии