Нелюбовь

Ты мне что-то говоришь, но я тебя не слышу
И только сердце стучит и душа летит выше
Мне так хочется петь и с тобой веселиться,
Но ты только грустишь, меня тянет напиться
Ты говоришь, понимаешь, а в жизни этого мало
Сама себя истязаешь тем, что недавно пропало
Грустным прошлым живешь тебе бы начать все сначала,
Ты от меня отреклась и тем меня растоптала.

 


Рецензии