Ход мыслей

Для хода мыслей надо много:
Руки, мысли и для хода
Голова б не помешала
И мотивчик для начала –
Желудок полный для еды
Как бензобак используй ты.
Заправившись подумать,
Что-то новое задумать,
И к выводу прийти,
Что для дальнейшего пути
Надо ход мыслей обрести…


Рецензии