В седом лесу

В седом лесу, лесу моей печали
Кружится снег безмолвными ночами,
Молчит гряда остроконечных елей,
И грезит о весне и птичьих трелях.

В седом лесу, лесу моей печали
Столетний дуб с могучими плечами
Застыл в глубоком богатырском сне.
Он, как и ели, грезит о весне.

В седом лесу, лесу моей печали
Живет любовь с прекрасными мечтами,
В уютном доме скрытая до срока.
Ей так порой бывает одиноко!

В седом лесу, лесу моей печали
Друг друга двое как-то повстречали,
Но каждый тихо шел своей тропой...
Когда ж еще мы встретимся с тобой
В седом лесу, лесу моей печали?


Рецензии
Яна, здравствуйте!
С грустью осенней прочла Ваши песни...Красивые, нежные - сказочные...
Спасибо!


Татьяна Кожухова   09.11.2011 18:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая Татьяна!
С признательностью,

Яна Батищева   13.11.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.