Афоризмы

*
Любовь не скрыть в себе самом
Лишь взгляд, лишь слово, лишь движенье
И вот горишь, ты, пламенным огнем
Здает Любовь - одно мгновенье!..
**
Часто сожалеем, мы, о том,
Что мы наговорили,
Не сожеляя, день за днем ,
О том, что мы сказать забыли!
***
Ценю твое терпение,
Но разве жизнь не коротка,
Чтоб истерпеть - всё до конца?
****
Бездушевный стих - "нестих",
Сколько смысла не в ложи
Напиши, хоть о любви,
Но если нет в стихе души,
Смысла - нет и слов прекрасных,
То тогда твой труд напрасный!!!

продолжение следует...


Рецензии