Первая любовь

Губы слезами облиты,
 и кровь
Сочится из раны,
 Любовь-
Это рано и странно,
А сердце ничего не поймет...

Сегодня я узнала,
что сердце разум подведет,
а что начинается рано,
То быстро и скоро умрет.

С тобой,мечта, летала в облака,
С тобой я горести узнала,
А волны бились о причал,
И где-то музыка играла...

О,сладкое забвенье,-
Я губы прятала тогда,
Когда хотел поцеловать ты,
Когда я поцелуя не ждала.

Теперь все позади,
Уж все иначе:
Разбились вдребезги мечты,
И улетела птица счастья...


Рецензии
Я сам зарегистрировался сегодня...а тут вы тоже... короче мы вместе! Стихи высшие!серьёзно!у меня тут 3 стиха есть пока что... ВЕЛКОМ!

Вадим Шапиро   11.07.2006 02:15     Заявить о нарушении
Привет и респект единомышленникам!!!!!!!!!!Удачи в творчестве :))

Полина Захаржевская   11.07.2006 13:34   Заявить о нарушении