Мираж

Медленно падает снег,
Снежинки тают, коснувшись ладони.
Позёмка гладит твой след,
И твой мираж все дальше уходит...

Зимний вечер накрыл
Уставший город снежной пеленою,
Разведены все мосты,
Ты не со мной, теперь ты не со мною...

Ты погасишь свет,
И уснешь, отбросив все печали,
Не найдя ответ:
Что же мы с тобою потеряли...

На землю падает снег,
Снежинки тают, коснувшись ладони.
Восток вернет нам рассвет
И прах любви по ветру разгонит...


Рецензии