Супер...

 
Супермен или супервумен
Кто стремится всесильным стать
Ведь для нас что с приставкой супер…
Означает над прежним власть

Ищем мы для себя героев
Кто спасет этот мир для нас
И над адом возвысится воин
Превратив все иллюзии в прах

Этот образ мы в мыслях лелеем
Даже хочется рядом встать
Чтоб почувствовать силу супер…
Чтобы подвига славу узнать

Эту супер… рождают мысли
Образ светлый создав в умах
Только он остается приставкой
К жизни, как одинокий монах

А ведь суперы… рядом с нами
И живут они в каждом из нас
Наши мысли рожденные нами
Берегут силу знаний для нас

Бог нас мыслил из суперов… супер…
Мы богами могли бы стать
Когда вера в себя вернется
И начнем мы опять созидать…


Рецензии