Хорошему человеку...

(А.Л.)


Хочу тебе признаться, знаешь,
Таких людей, как ты, не много.
Как жаль, что не предугадаешь,
Какая ждет тебя дорога.
Не нарисуешь акварелью,
Двумя словами не опишешь.
Но только я всем сердцем верю,
Что ждут тебя победы, слышишь?
Я чую (а уж нюх мой точен!),
Что будут у тебя свершенья,
И за тебя болею очень
В твоем огромном приключенье.
Ты, главное, не бойся падать,
Не бойся показаться слабым.
Порою для удачи надо
Всего лишь быть хорошим малым.
С другой же стороны, упорно
Карабкайся на Эвересты.
Там, наверху, тебе бесспорно
Оставили не мало места !!!

Желаю веры в чудо, в сказки,
В себя, в Россию, в то, что будет.
Желаю много женской ласки,
И чтобы рядом были люди,
Которым ты безумно дорог.
Чтоб находили пониманье
Твои поступки. Чтобы долог
Был путь твой. Чтоб твоим желаньям
Всегда давался шанс свершиться.
Чтоб ты всегда с собой был честен.
Чтобы свободен был, как птица,
И в то же время, был бы вместе
С семьей, любовью окруженный,
За них и за себя в ответе,
А также будь всегда влюбленный
Во все, что есть на этом свете.

Ты будь везде такой, как дома,
Где ты всегда был самым лучшим!..

...Я так горжусь, что я знакома
С тобою, Александр Лушин!


12/07/06


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташа!!
Уверенна, Александру тоже понравится!
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Картушина   18.07.2006 21:16     Заявить о нарушении
Ему понравилось. Что, в принципе, и было задумано:)

Спаксибо за внимание:)

Новикова Наталья   07.08.2006 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.