Пусть!!!

Пусть!!!



Пусть счастье стучится,
Утром в окно!
Пусть солнце газа,
Открывает тебе!
Пусть любящий муж,
приходит к тебе,
И дарит тебе поцелуй!
Чтоб каждый день,
Восхищался тобой!
Твоей красотой,
Твоею душой!
Чтоб никогда не изменял,
А сердце тебе отдавал!


Рецензии