Что происходит между нами?

Что происходит между нами?
Не знаю я, не знаешь ты,
Мы виноваты в этом сами,
А сердце просит тишины..
Сегодня ты со мною рядом,
А завтра будешь далеко
И молчаливым, нежным взглядом,
Закроешь дверь мою легко..
Тебя удерживать не стану
И вольной птицей отпущу,
Обиды прошлого, обманы,
Опять пойму, опять прощу!


Рецензии
Очень понятно, очень знакомо...
Счастья Вам!

Я Твоя   11.07.2006 15:47     Заявить о нарушении