Посвящение дедушке..

Ну,здраствуй дедушка,родной,
Сегодня праздник у тебя,
И доброй светлою строкой,
Спешу поздравить я тебя!!
Прости меня,когда быть может,
В твоих глазах была чужой,
Но берег твой мне всёж дороже,
Чем блеск и шум волны морской,
Я лишьс годами разглядела,
Твоих тревог сердечный пыл,
Была мала,но повзрослела,
А ты такой же как и был!
Слегка зима запорошила,
Волос дурманящую тьму,
И добрым сердцем наделила,
Я часть его в себе храню!
И пусть в твоей душе как прежде,
Цветы незримые растут,
И в небе синем, безмятежном,
Лучом весенним расцветут,
А я хочу одним из них,
В твоей судьбе гореть,не гаснуть,
И в дорогих глазах твоих,
Не быть слезою по-напрасну!!!


Рецензии