Слушаю шум прибоя, кожи касается легкий бриз...

Слушаю шум прибоя, кожи касается легкий бриз
Закрою глаза рукою, вечер и солнце клонится вниз
Песок греет мне спину, горизонт где небо стало водой
Облака над головою мы долго мечтали об этом с тобой
Волны накатят отхлынут, чуть-чуть задевая меня теплом
Крик чаек, блики от вспышек, маяк, их не было видно днем
Лежу и слушаю ветер, жизнь привела туда где прибой
Знаю и искренне верю судьба ведет на встречу с тобой


Рецензии