Одного взгляда бывает достаточно...

Одного взгляда бывает достаточно
Сорваться с места идти в след
Лишь бы на пару мгновений дольше
Оставить в душе ее яркий свет
Безумство стремиться просто быть рядом
Быть даже танью, но рядом с ней
Бежать за ней не теряя взглюдом
Догоняя ее быстрей и быстрей
Столкнувшись случайно, неловкая фраза
Взгляд влюбленный и сердца стук
Не знал никогда с первого взгляда
На столько сильно, что раз и вдруг
Нет ничего, пустые улицы
Её силуэт в мыслях, словах
Но почему чувство подобное
Бывает только в кино и во снах..


Рецензии