Судьба постоянно нас водит рядом...

Судьба постоянно нас водит рядом
Мы ходим мимо всего в двух шагах
Оборачиваемся, встречаемся взглядом
И ищем ответы в чужих глазах
Мы не друзья и совсем не знакомы
Но души помнят, что влюблены
Лишь каждый день.. мимо проходим
Но остаемся как прежде одни...


Рецензии