Иная любовь...

Огненный демон в груди разгорелся
Ярость слепила, бежали круги
Только б она поняла и успела
Последнее слово услышать – Беги!!!

Чувство любви бьется в агонии
Борется с жаждой, но жажда в крови
Что же стоишь ты, мой облик ворвется
Как тучи откроют свеченье луны...

Почему же я вижу чувство смирения!?..
Ты знаешь меня всего лишь два дня!
Тебя охватила любви безнадежность
Слезы скрывают осколки дождя...

Утром сознанье не зверя вернется
Я расквитаюсь с собой за тебя
Мне не нужна моя жизнь так-же точно
Как и тебе ... твоя ... без меня...


Рецензии