Гроза и мы укрылись под деревом...

Гроза и мы укрылись под деревом
Закрою тебя от капель дождя
Подарю тепло знаешь со временем
Забудется все кроме этого дня
Капли по листьям стекая и падая
Сделали нас на мгновенье одним
Ты обнимаешь меня, руки парами
Пожелаю спокойно - будь счастлива с ним
Ну почему когда были едиными
И находили в друг друге любовь
Не было так... были нежными, милыми
Теперь понимаю я был не готов
Знал и любил лишь одну твою сторону
Другую не видел и отрицал
Теперь понимаю время потеряно
Но я не смерился, я потерял...


Рецензии