Осень сжигает время лучину...

Осень сжигает время лучину
Жёлтый и красный, оранжевый цвет.
Смотрю на окно как на картину
Дождь по нему пишет портрет.

В бликах от солнца водою сверкают,
Волосы, вьются в дорожках дождя.
Губы, глаза, капли стекают,
Стеклом, влажной кистью рисуя тебя.

Ветер бродяга под окнами вьётся
Смотрит твой образ, меня услыхав
Листьями он с мостовой понесется,
Умчав в каждом строчку тебе в облаках


Рецензии