Медведь

* * *

Медведь заблудился в лесу.
Присев на пенёчек, заплакал.
Была уж зима на носу.
Не видно берлоги ,однако.

Зимою медведи все спят -
Они не такие, как папа.
Но тоже растят медвежат
Да мирно сосут свои лапы.

И думал медведь, глядя в лес:
-За лето малины наелся,
За мёдом на дуб я залез
И в тёплую шубу оделся.

А мимо бежала лиса -
Охотники гнались за нею:
-Эй, Мишка, протри же глаза!
Сидишь над берлогой своею!


Рецензии
И Мишка сиганул в свой дом,
Оставив мысли на потом.
с (-------) и теплом

Лена

Елена Невесёлая   11.07.2006 17:23     Заявить о нарушении
:)
Спасибо Лена. Взаимно.

Ушами Младенца   12.07.2006 00:57   Заявить о нарушении