Позови, вновь не отвечу...

Позови, вновь не отвечу,
Позвони, я не возьму,
И не устраивай нам встречи,
Я сердце больше никому…

И не проси, я не вернусь,
Я не хочу, чтоб повторилось,
В глаза посмотришь, отвернусь,
Чтоб сердце больше не разбилось.

Я утону в своих слезах,
Но никогда не пожалею,
Что больше не жила в мечтах,
Что я их больше не лелею.

Не приходи ко мне, не ври,
Мне не нужна ложь губ твоих,
И в своей памяти сотри
Воспоминанье о двоих.

Красивых слов не слышать звук,
Я отдала б за это гордость,
Забыть любовь и нежность рук,
Другая жизнь, другая плоскость.

Я поменяю все вокруг,
Я изменюсь, все ты виновен,
Не буду слушать я подруг,
Не буду, можешь быть спокоен.

Всегда я знала, ты не чист,
Передо мною и судьбой,
Вписать хочу, как в белый лист,
Тебя я заменю тобой.

Впишу хорошее, что есть,
И буду наслаждаться им,
Но это только ложь и лесть,
Рассеются как серый дым.

И ты уйдешь, оставив мне
Без слез красивую печаль,
Вино в бокале, лишь на дне,
Но все же мне тебя не жаль…


Рецензии