Одиноки

Одиноки люди на земле,
Одиноки буквы в словаре,
Пусть мы вместе, все равно одни,
И любви сгорели все огни.

Одиноко светят фонари,
Одиноки все слова твои,
Одиноки голуби на крыше,
Одиноко небо, небо выше.

На него надежда вся моя,
Небо, забери меня туда.
Я хочу туда, где люди вместе.
Рядом будет проще, интересней.

В другой жизни я была твоей,
Одиночества не знала я теней,
В другой жизни я была с тобой,
Даже ты совсем был не такой.

Раскрошилось счастье на кусочки,
Подойди ко мне, чтоб только прочны
Были все объятия твои,
И зажгутся вновь любви огни.


Рецензии