Может...

Может, мы охладели друг другу?
Может быть, мы немного устали?
Не найду к тебе я дорогу,
Не доеду... автобусы встали.

Может, счастье свое растеряли?
Может быть, просто очень привыкли?
Что сегодня увидимся – вряд ли,
Мы о встречах наших забыли.

Может, кровью написаны буквы?
Где-то в сердце имя твое,
И кормить как голубя с рук бы,
Точно знать, что не вранье.

Может быть мы любовь задушили
Равнодушием и невезеньем?
Мы огонь ее потушили,
Это было Бога творенье.

И глаза давно уж потухли,
И давно это холодом веет,
И услышу голоса звук ли?
Я люблю, но любить не умею.

Неужели с тобой разойдемся?
Неужели ничего не будет?
И от холода просто очнемся,
И никто больше нас не осудит?

Как-то очень густно, нелепо,
Как-то очень это обычно,
Я тебе доверилась слепо,
Без тебя мне опять непривычно.


Рецензии