Стриптизер

Сцена.Света нет.Лишь полумрак.
Дым,виски,музыка заводит.
Всех выдают глаза- они блестят,
От представления, что на сцене происходит.
Ооо,он оголяет торс на возглас дев,
И в зал летят рубашка, галстук, шорты.
Ну наконец-то ,стриптизер раздет,
Администрация кричит.."Давай работай!"
Он вызывает даму с зала-крик растет,
Расстегивает блузку осторожно.
Толпа ликует, продолженья ждет,
Согласия вымаливая у партнерши.
Она согласна,в зале тишина.
Тела их в танце- зрелищные трели.
Рука по телу вниз скользит слегка,
Сползает юбка,остаются лишь чулки на теле.
Он на коленях, ножку приподняв,
Движеньем медленным чулки особождает.
Потом вставая,трепетно обняв,
Он лифчик в зал небрежно так кидает.
Не отпуская рук вокруг нее,
И взглядом взгляд ее испепеляя,
Все ощущают внутренний подъем,
От возбуждения.Тут танец прекращают.
Утихла музыка,овации рекой,
И"трусики" деньгами засоряют,
А за кулисами в суете мирской,
Любимая танцора ожидает.


Рецензии