Из шторм из зазеркалья ii-Iv

Избавившись от грёз Морфея,
Они вошли в свой старый мир
Но с одинокой мыслью – Где я?,
Смотрели в чуждый жизни пир

Ведь эту каплю дня, они не ждали
Не приготовились к такому повороту
И на морока перепутье, понимали -
Не взять ни эту и не ту

И кто бы знал, что впереди таиться
Что там, за пологом грядущего часов
Быть может, суждено им смерти покориться,
Иль в раз избавиться от мнимости, оков…


Рецензии