Конец игры

На часах настало ровно...
Сигарету куришь бес ...
Дышишь ты почти как дома,
Звёзды плакали с небес.
И поймав слезу звезды,
Опускаешь глаза к небу.
Ветер чувствует следы,
Уводя из души тело.
Сколько хочешь не ори,
Надоело думать прямо.
Клетки мозга отмерли
Улетела птица мая.
Стодвадцать лет живёт одна
Убивая мысль сердца
Отречешься на всегда,
Приняв муки без наследства.
Жизнь бывает хороша,
Когда есть на что позлиться
Только в чём здесь ерунда?
Не могу определиться!
Накопив купюры жизни
Мало кто тебя поймёт
Может только мысль сердца
Чуть подольше проживёт
Наконец пришла пора
В жизни той определиться
Убежать ли на всегда
От ночей когда не спиться?
И дыша почти как дома
Будешь думать в высоту
Сила мысли не пробьётся
Упадёт всё в пустоту!


Рецензии