Я не могу подать тебе руки

Я не могу подать Тебе руки,
Хоть вся с Тобой, и это нестерпимо.
Как на слова не делятся стихи,
Так горечь неизбежно неделима,

Так, друг у друга будучи в сердцах,
Мы ускользаем, проживая мимо,
Непринимаемо непостижимо,
Что все устроено вот так…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.