Порыв души

Хмельной дурман акации цветущей,
В мир возвращает юности моей.
Весны я вспоминаю миг поющий,
Вид в дымке гор, и бирюзу морей.

Всплывают в памяти чудесные мгновенья,
Рассвет на пляже, шум у ног волны.
Цикад невидимых в кустах ночное пенье,
И над горАми яркий круг луны.

В тот бесшабашный мир, где жизнью наслаждался,
Душа, как чайка, рвётся изнутри.
Где я как  в колыбели на волнах качался,
На волю дверь ей хочется найти…


Рецензии