Пусть...

Пусть горы будут нипочем
И тают севера снега,
Когда улыбкой ты блеснешь
Зажмурит кто-нибудь глаза.

И будет руки целовать,
И лишь тебе дарить цветы,
И имя будет у него
Того, кого захочешь ты.

Февраль 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.