Слышишь ли голос...

Слышишь ли голос, льющийся из ниоткуда?
Это Ангел поёт,
Что скоро новое Царство пребудет
И Светлейший на трон хрустальный взойдет.
Разольётся кристальное сиянье
На мир, утопленный в грязи,
Последний нищий получит подаянье,
Прощенье и преданных друзей.
Тени спадет пелена
С печальных глаз людских,
И станет каждого душа полна
Прекрасным светом, пролитым с небес.
Он Дьявола оковы разобьёт,
Которые сжимали плачущие души,
Сам Человек к Светлейшему придет
И светлое Прощение получит…


Рецензии