Магия урагана

Свежайшие каштановые торты,
а мне бы затянуть вокруг аорты
жгут...
"с глаз долой - из сердца вон"... иди же...
бездомный дождь, скуля, ладони лижет...
не спится...молнии жар-птица...
мне ничего не стоит превратиться
в такую же... горячей, суматошной
к подъезду твоему...
.............врасти роскошной
сиренью, стать на цыпочки, танцуя,
джамайку, в ожиданьи поцелуя...
мой мальчик, наломай дурманно-влажный
букет... и запах уголочек каждый
заполнит... в мокрый шёлк цветов зарыться
лицом....
.........надеюсь, мой прекрасный рыцарь,
узнать меня сумеешь без труда?
а то кустом останусь навсегда...
 


Рецензии
Тут - жизнь, радость и энергия. Ураган - в ритме, в череде красивых рифм и образов. Фантастика.

Blagov58   14.11.2006 20:31     Заявить о нарушении
Вот это отклик!
Спасибище огромное!
Лечу в гости,

Ева Кудрич   18.11.2006 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.