Закружу, уведу в свои тайны...

(песенный вариант)


Закружу,
уведу в свои тайны.
Покажу,
радость глаз и печаль.
Расскажу,
лжи отбросив вуаль.
Если только не будешь
случайным.

Замолю,
залечу боль отчаянья.
Расцвету
незабудкой - зимою.
Я смогу
быть самою собою,
если только не будешь
случайным.

Я люблю,
Загорелась нечаянно,
Я пою
ночи, звездным улыбкам,
На беду
все так грустно и зыбко.
Просто ты оказался
случайным.


Рецензии
Закружи и я поддамся ага! И не случаен я, неправда!

Новый Философ   27.03.2007 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.