Тоска

солнечный свет как всегда по утру, лишь озарит тусклой комнаты круг, в сердце же камень лежит на углу, и не пускает туда, в полумглу, и пожалел было свет, постоял, но не раздвинет он сильных оков, тех что мы сами себе создаём...


Рецензии