Купальское

Радуга
На руках твоих.
Огонь и цветы…
Парами
На поиски папоротника…
Выложи на воде венками имя моё,
Выжги углями на руке чувства свои,
Это будет купальская свадьба длинною в ночь,
Только выбери правильно, не ошибись.
От тебя ко мне тысячи дорог,
Множество имён, одиноких лун,
Кошкой проскользну я в твоё окно,
Буду в снах твоих, но уйду к утру…
От меня к тебе тысячи ночей,
В свете пламени виден ведьмин круг…
При слиянии слов и движенья рук
Можешь подойти.
Я уйду к утру.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.