Я переползаю площадь

Я переползаю площадь
На ощупь-
Должен кто-то в эту ночь
Помочь
Перейти мне ту границу-
Птицей-
И оставить в прошлом все-
Свое…
А потом лететь беспечно
Вечно-
Треугольным клином птиц-
Лиц-
И махать крылом усталым-
Впалым-
Рьяно, больно, как во сне
Тебе…

09.07.06


Рецензии